Тексты лендинга по-братски (КЕЙС)

продающий текст и копирайтинг для лендинга

У меня есть брат-близнец Ринат (на этом кудрявом фото из 2006 года он справа). Ринат репетитор по математике для школьников в Санкт-Петербурге. Он крутой, его ученики быстро повышают уровень. Но пост не об этом.

На днях Ринат попросил посмотреть свои тексты лендинга.

Ринат разбирается в текстах, в целом они простые и хорошие. У него нет зубодробительных фраз вроде «зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером, обеспечивая гибкий творческий подход, высокий профессионализм и оперативность в выполнении поставленных задач, таким образом достигая максимально возможного компромисса». А такие бывают, поверьте. Перечитайте на всякий случай тексты на своем сайте.

Примеры, что мы смогли улучшить

1. Было муторно

Не работаю с детьми, которые не понимают цели обучения и сидят на занятиях только потому, что «мама сказала». Если ребенку нужен вдохновитель или воспитатель — не по адресу. В первую очередь донесите ребенку смысл изучать предмет. Потом — звоните мне.

Стало понятно и коротко

Работаю только с детьми, которые сами хотят учиться.

 

2. Было сложно

Цена для последних двух учеников
В связи с необходимостью быстро добрать учеников и составить конечный вариант расписания предоставляю на свои занятия скидку от 100 рублей/час

Стало просто и привлекательно

Скидка для самых быстрых
У меня появилось время для еще двух учеников. Я заинтересован найти их быстро. Поэтому если вы запишетесь до 25 сентября, я даю вам скидку 100 рублей в час на все занятия.

Почему-то мало кто серьезно прорабатывает тексты лендинга. А зря.

Проявите заботу о своих будущих клиентах, напишите простые и интересные тексты лендинга. Вы быстро заметите, что обращений стало больше.

Нужна помощь? Свяжитесь со мной, буду рад помочь.

Хотите регулярно узнавать способы получать больше клиентов?

Я создал телеграм-канал, где:
1) описываю в коротких заметках опыт продвижения реальных бизнесов заказчиков;
2) резюмирую или выкладываю ссылки на лучшие изучаемые материалы.

Нажмите, чтобы подписаться