Настройка Яндекс Директ в Уфе от Марата Ахуньянова. 10 способов, как можно увеличить вам поток клиентов через сайт.

Где в Уфе найти качественных потенциальных клиентов? Один из самых явных ответов — контекстная реклама в Яндексе и Гугле.

В чем выражается качество этих клиентов? В том что они явно прописывают в поисковом запросе слово “купить + (ваш товар/услуга)”.

И если вас не устраивает количество клиентов, значит, скорее всего, конкуренты сейчас забирают этих качественных клиентов, которые могли стать вашими, даже если ваш продукт или услуга во многом выигрывают.

Клиенты = деньги.
Клиенты = рост.
Клиенты = спокойствие.
Клиенты = масштаб.

Вопрос с клиентами часто решается довольно просто. И в услугах, и в товарах.

Эффективные методики есть, только о них далеко не все знают.

Вы можете довольно легко обойти 80% ваших конкурентов (реальная цифра на большинстве рынков в России). Это принцип Парето, да.

Меня зовут Марат Ахуньянов, я живу в Уфе. Могу помочь вам увеличить продажи через сайт, контекстную рекламу в Яндекс Директе, Google Ads, или другие источники трафика.

Если мы не знакомы, вам лучше сначала почитать обо мне: кейсы и ссылки на лучшие статьи блога.

Как минимум, вы поймете мою адекватность и наличие опыта. Если с этим все ок, идем дальше.

Так КАК я могу увеличить ваши продажи?

О, способов много. Например:

— сделать бесплатный аудит текущей рекламы в Яндекс Директе или Google Ads и показать шаги, которые точно увеличат прибыль из контекста;

привести много качественного трафика из контекстной рекламы в Яндекс Директе и Google Ads — запустить тест, настроить с нуля большое количество рекламных кампаний, или просто улучшить контекст на базе существующей рекламы;

— увеличить прибыль с текущей контекстной рекламы — снизить расходы, увеличить охват, улучшить качество трафика

увеличить конверсию сайта или лендинга, что намного важнее (чтобы при том же трафике вы получали больше клиентов, а каждый из этих клиентов обходился вам дешевле);

— сделать новый лендинг или несколько лендингов для выявления самой конверсионной модели. Длинный лендинг? Лендинг на один экран? Лендинг-квиз? Вот тест и покажет, как при тех же расходах на рекламу получать больше клиентов (иногда в разы больше);

— научить работе с контекстной рекламой;

проконсультировать по вопросам контекстной рекламы, конверсии, маркетинга;

прочие штуки для увеличения продаж, вроде серии писем, маркетинг-кита, интеграции CRM;

связать с крутыми специалистами из смежных областей (если я пойму, что они вам помогут гораздо лучше меня).

— я даже могу поработать с оплатой за результат (при определенных условиях) — это когда я привожу вам клиентов, а вы мне за них платите по факту.

Про стоимость работ и условия

Я был бы рад написать рядом с каждой из этих услуг соответствующую цену. Но правда в том, что в любой из этих услуг сумма может отличаться в разы.

Я не могу адекватно назвать цену, пока не пойму задачу (при всем желании).

Когда я пойму задачу, я дам вам несколько вариантов сотрудничества. Каждый из этих вариантов кратно увеличит ваши результаты.

И я не знаю никого в рунете, кто за эти цены дает такие же условия.

Почему я даю такие условия? Потому что я понимаю, что когда дам вам крутой результат, скорее всего вы захотите со мной сотрудничать вдолгую. Вот тогда заработаете и вы, и я.

По секрету, мне в принципе невыгодны разовые проекты. Мне интересно долгосрочное сотрудничество. А чтобы вы захотели сотрудничать, мне нужно показать вам хорошие результаты за короткий период после первого запуска.

И я сделаю это.

А выдающиеся результаты обычно получаются не за один месяц. Но при должном подходе, они получаются. Если вам такие интересны, читайте дальше.

«Настраивать» Директ умеют многие. Возможно, кто-то вам уже настраивал. Если вы придете с этим Директом ко мне, я точно покажу, как сделать результаты лучше. Я о деньгах, да.

Анализировать и улучшать трафик умеет мало кто. И еще меньше людей делают. Я делаю.

Если мы будем сотрудничать, вы увидите этот рост в еженедельных отчетах по ключевым показателям (еще раз прикладываю ссылку на некоторые результаты).

А еще, я покажу несколько вариантов, как увеличить конверсию вашего сайта. Я не директолог, я маркетолог (сюрприз!). И я понимаю в продающем копирайтинге кое-что такое, что большинству «коммерческих писателей» не снилось в лучших снах.

Так что у меня есть достаточное количество рычагов влияния на поток клиентов в ваш бизнес. Объем и качество трафика, конверсия сайта, аналитика. И тестирование, конечно.

Я заплатил за эти навыки немало денег, опыта и времени на обучение.

Вы можете получить применение моих навыков намного, намного дешевле. Но…

Вы никогда не узнаете, чем я могу помочь конкретно вам, если не спросите

Поэтому, прямо сейчас ответьте на несколько вопросов, а я расскажу лучшие способы из моего опыта, как ваши задачи решить.

 

Бывают случаи, когда задача решается просто и бесплатно. Бывает, что переписка выливается в долгосрочное сотрудничество и масштабные результаты.

Дополнительно, оставляю список разных способов связи, если вопросник и онлайн-чат на сайте вам не подходят.

Телеграм: http://tele.click/akhunyanov
ВК: https://vk.com/akhunyanov
Эл. почта: akhunyanov@gmail.com