Что я делаю сейчас

(Уфа. 4 ноября 2019)

В ноябре число проектов снова выросло. Приходят новые, остаются старые (и это особенно радует!). Текущий клиент для меня важнее, чем потенциальный новый (может быть поэтому, работы по текущим много).

Для меня первый приоритет всегда тот же – сделать каждый взятый проект хорошо (причем по адекватной цене) и развивать результаты.

Как стать текущим клиентом? Написать мне. В ноябре я открыт к новым проектам. Мне помогает команда из трех классных  (классных!) специалистов, и мы умеем сдавать работу хорошо и в срок.

Открывать агентство – не сейчас. Я так же лично курирую все проекты, отвечаю за результаты и общаюсь с каждым клиентом.

Повторюсь, главный вопрос для меня – сделать работу хорошо. Это вопрос хороших систем и хороших людей. С людьми все ок, работаю над системами.

Забавно, что сам я не рекламируюсь, и давно – только потому, что не хочу завалить себя таким объемом работы, который уронит качество.

Есть работа по текущим проектам, плюс приходят новые проекты по сарафану и от читателей этого блога (таких, как вы).

Так что если у вас есть вопрос или задача по контекстной рекламе – пишите удобным способом. За вопросы денег не беру :) Чисто по статистике – вы останетесь довольны. Отвечаю всем:
Эл. почта: akhunyanov@gmail.com.
Телеграм: @akhunyanov.
ВК: vk.com/akhunyanov.

P.S.
Если вы хотите научиться улучшать контекст самостоятельно – у меня есть платный курс с гарантией.

Все новые статьи и материалы я скидываю в первую очередь в рассылку вк (многих материалов нет ни в этом блоге, ни в группе вк). Если хотите получать обновления в личные сообщения, присоединяйтесь к 1000+ подписчиков (4 моих чеклиста по контексту в подарок!).