Как текст гарантированно увеличит число потенциальных клиентов?

Текст для сайта критически важен

Я вижу много сайтов и лендингов. Они стоят немаленьких денег. Красивый дизайн, хорошие картинки, все технологично и плавно. Но часто не разберешься, что на них продают и чем они отличаются от других — а это должно быть понятно с первого взгляда.

Дайте угадаю, вы считаете, что на вашем-то сайте все понятно. Есть по меньшей мере два простых способа понять это. Первый — у вас хорошо покупают с сайта. Второй — незнакомые люди определяют, о чем ваш сайт, если видят его только одну секунду. Попробуйте, покажите тем, кто не знает, чем вы занимаетесь. Только на секунду. Уверен, вы удивитесь.

Представьте, что вы выбираете, допустим, шторы. Вы ввели запрос в Яндекс, и вам вышла куча вариантов на выбор. И вот, вы открываете пачку вкладок в браузере и начинаете смотреть. Времени у вас не очень много, все читать вы не хотите. Смотрим.
— Это сайт крупного интернет-магазина, туда всегда успеем добраться.
— На этом все, что связано с тканями, про шторы надо искать и разбираться, потом посмотрю.
— Так, вот шторы
— Вот тоже шторы
— А тут шторы с бесплатным выездом дизайнера и доставкой за 3 дня. Ок, интереснее, посмотрим. Так-так, вроде все понятно. Вызываем, посмотрим что скажет.

И пятый вариант имеет все шансы продать, хоть и он не обратил на себя внимание первым. Третий и четвертый сайты скорее всего предоставляют такие же условия, но они не сделали на них акцента, и остались без внимания. Почему они «пролетели»?
Потому что катастрофически мало внимания уделили главному — текстам.

Если ваш сайт не приносит желаемых результатов, это не значит, что нужно заказывать новый лендинг или сайт за 50-300 тысяч рублей. Обычно проще (и эффективнее!) переписать тексты за 5 тысяч.

Именно тексты решают, обратится ли потенциальный клиент в вашу компанию или просто закроет сайт и уйдет к конкурентам. Если ваш сайт посещают много, но заказывают мало, вы понимаете, о чем речь. Вы тратите большие ресурсы на рекламу, но не получаете желаемого количества обращений.

Заказать сильные тексты для сайта

Хорошие тексты приносят много клиентов. Тексты продают, как и ваши менеджеры по продажам. Только тексты работают 24 часа в сутки, 365 дней в году. Сильные тексты увеличат конверсию сайта для всех источников трафика, не только для платных. То есть при том же количестве посетителей клиентов станет больше. Больше клиентов без дополнительных затрат! Магия! Как можно это игнорировать?

Текст должен быть простой, понятный, конкретный и интересный для вашего клиента. Именно для клиента, а не для вас. Не «выполняем работу на отлично», а «даем финансовую гарантию результата». Не «умеем хорошо продавать» или «нацелены на результат», а «продадим вашу квартиру за две недели». Заметили разницу? Конкретные тексты работают.

Живой пример

Прорабатываю текст для сайта клиента — Школы Управления Продажами:

Было:

Школа — это место, где весь процесс обучения построен таким образом, чтобы выпускники школы обладали необходимым набором знаний (вне зависимости от его желания). Мы не придумываем ничего нового, мы используем только проверенные временем способы. Всё как в школе: …

Стало:

Выпускники Школы Управления Продажами железно приобретают знания и навыки. Мы используем проверенные способы: …

Было муторно, стало понятно — как и должно быть.

Откуда мне знать?

Во-первых, я очень плотно работаю в интернет-рекламе с апреля 2013 года. Во-вторых, я постоянно учусь.

Я учусь продающим текстам и копирайтингу у Василия Смирнова, который собирает лучшее о рекламных текстах у Дена Кеннеди, Перри Маршалла, Гэри Халберта, Клода Хопкинса, Джо Шугермана, Дэвида Огилви и прочих монстров в истории рекламы.

Еще я учусь на продвинутом курсе «Главреда» Максима Ильяхова.
Посмотрите, чему они учат:

Раз
как написать продающий текст для сайта

и два
текст для сайта

Текст для сайта нужно править беспощадно

«Я написал длинное письмо, потому что у меня не было времени написать короткое» (Блез Паскаль)

Цель — цепляющий и сильный текст. Посетители сайта прочитают цепляющий текст, а не пролистают. Сильный текст сделает посетителя сайта вашим клиентом.

Хотите улучшить текст вашего сайта?

Раньше я работал с текстами сайтов только в комплексе с контекстной рекламой. В последний месяц стали часто обращаться только за текстом, поэтому выделил в отдельную услугу.

Писать и редактировать я люблю. Люблю классные тексты. Поэтому вы точно получите отличный продукт.

Разбираюсь в рекламе и маркетинге. Буду полезен всем, кому нужны клиенты. Мне особенно интересно работать с теми, кто по-настоящему любит свое дело.

ГАРАНТИЯ

Мои тексты увеличат продажи с вашего сайта или другого рекламного материала. Если нет, я верну деньги. Точка.

Если вам нужен сильный текст, свяжитесь со мной. Лучше сейчас, пока вы снова не отложили это в долгий ящик.

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение (будет отлично, если укажете ваш телефон и сайт)